Gol Tak Sengaja Menangkan Arema FC atas Persela 1-0

Arema FC vs Persela Lamongan 1-0
Arema FC vs Persela Lamongan 1-0 Liga 1 Sabtu 7 Juli 2018

Arema FC menang 1-0 atas Persela Lamongan dalam pertandingan pekan ke 14 Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Malang, Sabtu 7 Juli 2018.

Laga berjuluk Derby Jawa Timur ini berlangsung ketat. Kedua tim saling serang sepanjang laga. Tidak ada gol di babak pertama.

Baru di menit ke-75, Arema FC memecah kebuntuan lewat gol "tidak sengaja". Dalam sebuah kemelut di depan gawang Persela, bola hasil apuan Arif Satria membentur Dedik Setiawan dan masuk ke gawang Persela.

Tidak ada gol tambahan setelahnya. Skor akhir Arema FC vs Persela 1-0.

Dengan hasil ini Arema FC di posisi 9 klasemen dengan 18 poin dari 14 laga. Persela di posisi 6 dengan 20 poin hasil 14 pertandingan.

Susunan Pemain

Arema FC:
Joko Ribowo (GK), Arthur Cunha da Rocha, Purwaka Yudi Pratomo (Wamiau 32'), Bagas Adi Nugroho, Hendro Siswanto, Dendi Santoso, Ricky Ohorella, Hanif Abdurrauf, Jefri Kurniawan (Ridwan 67'), Dedik Setiawan, Rivaldi Bawuo.

Persela Lamongan: Dwi Kuswanto (GK), Wallace Costa Alves, Eky Taufik Febriyanto, Guntur Triaji (Sugeng 52'), Birrul Walidan, Arif Satriya, Shohei Matsunaga (Ahmad Baasith 64'), Syahroni, Loris Arnaud, Diego Assis, Fahmi Al-Ayyubi.*


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)