Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya 3-3 Highlights

Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya 3-2 Video Gol & Highlights Match

Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya 3-3 Highlights
LAGA Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya pada pekan ke-15 Liga 1 di Stadion PTIK, Jakarta, Rabu (11/7/2018), berakhir imbang 3-3.

Bhayangkara unggul 1-0 lebih dulu di menit ke-17 melalui gol bunuh diri pemain Persebaya, Rishadi Fauzi.

Bola hasil tendangan bebas Paulo Sergio mengenai kaki Rishadi dan berbelok arah ke gawang sendiri.

Bhayangkara FC menggandakan keunggulan di menit ke-33 menjadi 2-0 lewat gol yang dicetak oleh Vendry Mofu. Umpan silang Paulo Sergio diselesaikan dengan baik oleh Vendry Mofu

Persebaya memperkecil kedudukan menjadi 2-1 lewat gol yang dicetak Osvaldo Haay di menit ke-39. Sundulan Osvaldo gagal diantisipasi oleh kiper tuan rumah, Awan Setho

Skor 2-1 untuk bayangkara bertahan hingga babak pertama selesai.

Di babak kedua, Persebaya yang berusaha menyanakan kedudukan baru berhasil mencetak gol di menit ke-82 lewat gol Irfan Jaya.

Berselang dua menit, Bhayangkara FC kembali unggul dengan skor 3-2. Tendangan kaki kiri Alsan Sanda berhasil membobol gawang Persebaya.

Enam menit kemudian atau di menit ke-88, Persebaya sukses menyamakan kedudukan. Bola hasil tendangan keras kaki kanan David Da Silva bersarang di gawang Bhayangkara FC.

Skor akhir Bhayangkara FC vs Persebaya 3-3.

Dengan hasil ini Bhayangkara di posisi 4 klasemen dengan 23 poin. Persebaya di peringkat 10 klasemen dengan 19 poin dari 15 laga.

Susunan Pemain

Bhayangkara FC: Awan Setho Raharjo (GK), Vladimir Vujovic, Indra Kahfi, Muhammad Fatchu Rochman, Vendry Mofu, Lee Yoo Joon, Wahyu Suboseto, Sani Rizki Fauzi, Paulo Sergio, Herman Dzumafo Epandi, Alsan Sanda.

Persebaya Surabaya: Miswar Saputra (GK), Otavio Dutra, Frandy Imbiri, Andri Muliadi, Osvaldo Haay, Muhammad Hidayat, Sidik Saimima, Abu Rizal Maulana, Robertino Pugliara, Rishadi Fauzi, Irfan Jaya.

Bhayangkara FC vs Persebaya 3-3 Video Gol Highlights

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)