Persib Bandung Bawa 21 Pemain ke Markas Barito Putera

Daftar 21 Pemain Persib Bandung kontra Barito Putera.

Daftar 21 Pemain Persib Bandung kontra Barito Putera
PERSIB Bandung berkekuatan 21 pemain untuk bertanding melawan Barito Putera pada laga pekan ke-17 Liga 1 di Stadion 17 Mei Banjarmasin, Minggu 22 Juli 2018.

Maung Bandung bertekad memecahkan rekor tak terkalahkan Barito Putera di kandangnya. Saat ini Laskar Antasari ada di peringkat dua klasemen dengan 27 poin. Persib Bandung di posisi keempat dengan 25 poin.

Selain bertandang ke kandang Barito, skuat Maung Bandung juga akan melakoni dua laga tandang lainnya dalam rentang waktu 11 hari tanpa pulang ke Bandung, yakni melawan Persebaya Surabaya 26 Juli dan menghadapi PS Tira 30 Juli 2018.

Dilansir laman resmi Persib, Jumat (20/7/2018), dua pemain baru M. Wildan Ramdhani dan Patrich Wanggai masuk dalam 21 daftar pemain yang diboyong pelatih Mario Gomez.

Selain keduanya, nama-nama seperti M. Natshir, Dedi Kusnandar, Jonathan Bauman, Oh In-Kyun, hingga sang top skorer sementara, Ezechiel N'douassel, turut diboyong Gomez.

Bek naturalisasi asal Nigeria, Victor Igbonefo, tidak turut bergabung dalam rombongan menuju Banjarmasin.

Atep dan Airlangga --yang diminati PSIS Semarang di bursa transfer putaran kedua Liga 1 2018-- juga tidak dilibatkan pada laga tandang Maung Bandung kali ini.

Daftar 21 Pemain Persib Bandung kontra Barito Putera

Berikut ini daftar pemain Persib Bandung yang dibawa ke Banjarmasin :

Penjaga gawang: 
M. Natshir Fadhil Mahbuby, I Made Wirawan

Belakang : 
Bojan Malisic, M. Al Amin Syukur Fisabillah, Indra Mustaffa, Tony Sucipto, Supardi Nasir Bujang, Ardi Idrus, Henhen Herdiana

Tengah : 
Hariono, Eka Ramdani, Dedi Kusnandar, Gian Zola, Oh In-Kyun, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar, Agung Mulyadi

Depan : 
Patrich Wanggai, Ezechiel N'douassel, Jonathan Bauman, M. Wildan.

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)