PSKC Cimahi vs Persib Bandung 1-2 Video Gol & Highlights

PSKC Cimahi vs Persib Bandung 1-2 Video Gol & Highlights
Hasil Pertandingan PSKC Cimahi vs Persib Bandung 1-2 Piala Indonesia Rabu 15.8.2018. Video Gol & Highlights.

Persib Bandung menang 2-1 atas PSKC Cimahi pada pertandingan Piala Indonesia 2018 di Stadion Wiradadaha Tasikmalaya, Rabu (15/8/2018).

Dua gol kemenangan Persib dicetak Airlangga Sucipto dan Atep.

PSKC unggul lebih dulu di menit ke-10 melaui gol Muh. Rodliyan. Pemain Persib gagal melakukan perangkap offside. 

Bola throughpass dari tengah menuju Rodliyan yang berlari dan berhadapan langsung dengan kiper Maung Bandung, I Made Wirawan. 

Persib Bandung baru membalas di menit ke-35 melalui Airlangga Sucipto. Umpan M. Wildan Ramdhani di depan gawang berhasil di teruskan Airlngga. Bola ditepis kiper PSKC namun tetap menuju gawang. Dengan sigap, Airlngga tetap menyundul bola yang sudah menuju gawang. 

Skor 1-1 menutup laga babak pertama PSKC Cimahi vs Persib Bandung.

Di babak kedua, Persib Bandung berbalik unggul melalui tendangan bebas Atep di menit ke-65. Bola hasil tendangan Atep meluncur deras ke bagian atas gawang PSKC. Persib unggul 2-1.

Dalam laga ini Persib menurunkan para pemain lapis kedua dan pemain muda. Pemain Persib U-19, Ilham Qolba Rizky dan Beckham Putra Nugraha, pun diainkan di babak kedua.

Gelandang yang baru pulih dari cedera, Kim Jeffrey Kurniawan, dimainkan di dua menit akhir laga sekaligus debutnya bersama Persib musim ini.

Skor akhir PSKC Cimahi vs Persib Bandung 1-2.

PSKC Cimahi vs Persib Bandung 1-2 Video Gol & HighlightsSusunan Pemain

PSKC Cimahi: Taopik Hidayat; Herrie Kurniawan, Khokok Roniarto (C), Yesi Indriyana, Denna Nugraha; Febi Tantan Ardiansyah, Haryanto Lamala, Much Rodliyan, Muhammad Arip; Andry Yudha Sutawijaya, Saeful Abdul Nur Rohman (Pitra Dwi 60', Indra Sofian 82').

Persib Bandung: I Made Wirawan, Henhen Herdiana, Moh Al Almin Syukur Fisabillah, Tony Sucipto, Atep (C), Eka Ramdani, Puja Abdilah, Agung Mulyadi (Ilham Qolba Rizky 62'), Airlangga Sucipto, Muchamad Wildan Ramdhani (Kim Jeffrey Kurniawan 89'), dan Muchlis Hadi (Beckham Putra Nugraha 79').*

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)