Persib Bandung vs Arema FC 2-0 Highlights #PersibDay

Persib Bandung vs Arema FC 2-0 Highlights
Persib Bandung vs Arema FC 2-0 Video Gol Highlights - Liga 1 Kamis 13/9/2018.

PERSIB Bandung menang 2-0 atas Arema FC pada pertandingan pekan ke-21 Liga 1 2018 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Kamis (13/9/2018).

Dua gol kemenangan Maung Bandung dalam laga sengit dan panas ini dicetak Atep (43') dan Bojan Malisic (63').

Persib mendominasi jalannya pertandingan sejak menit pertama, namun Arema FC juga beberapa kali mampu mengancam gawang Persib.

Gol pertama Persib dicetak Atep di menit ke-43. Umpan Ghozali Siregar gagal dijangkau Jonathan Bauman. Bola jatuh di depan gawang Arema dan langsung disambar Atep yang baru masuk menggantikan Agung Mulyadi yang cedera.

Gol kedua Persib dicetak Bojan Malisic. Sundulan Bauman membentur tiang gawang Arema. Bola yang mengarah kembali ke lapangan langsung disabar Bojan untuk membawa Persib unggul 2-0.

Tidak ada gol tambahan hingga laga berakhir. Skor akhir Persib vs Arema 2-0.

Dengan kemenangan ini Persib Bandung kembali ada di puncak klasemen Liga 1 dengan 38 poin dari 21 pertandingan. Arema FC di posisi 14 dengan 25 poin.

Susunan Pemain

Persib Bandung: M Natsir; Ardi Idrus, Victor Igbonefo, Bojan Malisic, Supardi; Dedi Kusnandar, Oh Inkyun, Agung Mulyadi (Atep 2'), Ghozali Siregar (Patrich Wanggai 88'); Jonathan Bauman (Hariono 81'), Ezechiel N'Douassel.

Arema FC: Utam Rusdiana; Hamka Hamzah, Alfin Tuasalamony, Israel Wamiau, Hendro Siswanto, Ricky Ohorella (Agil Munawar 21'), Makan Konate, Ridwan Tawainella (Nur Hardianto 76'), Jefri Kurniawan, M Rafli, Dedik Setiawan.

VIDEO GOL ATEP (43')

VIDEO GOL MALISIC (63')


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)