Ditahan Imbang Bali United, Persib Bandung Tertahan di Posisi 3 Klasemen

Ditahan Imbang Bali United, Persib Bandung Tertahan di Posisi 3 Klasemen
Persib Bandung ditahan imbang Bali United dengan skor 1-1 pada pertandingan pekan 28 Liga 1 di Stadion Batakan, Balikpapan, Selasa (30/10/2018).

Tambahan hanya satu poin membuat Persib tertahan di posisi tiga klasemen dengan 46 poin dari 28 laa, terpaut dua angka dari Persija 48) di posisi dua dan beda empat poin dengan PSM Makassar (50) di puncak klasemen.

Dalam laga ini, Persib Bandung masih tanpa duet bomber andalannya, Ezechiel N'Douassel dan Jonathan Bauman, sehingga lini depan Maung Bandung tumpul.

Persib tertinggal 0-1 lebih dulu di menit 22 melalu gol Stefano Lilipaly. Di menit 43 Persib mendapatkan hadiah penalti, namun tendangan penalti Oh Inkyun melambung ke atas mistar gawang Bali United yang dikawal Wawan Hendrawan.

Di babak kedua, Persib Bandung menyeimbangkan kedudukan di menit ke-48. Diawali dari gerakan Febri Hariyadi, dia kemudian memberikan umpan dan mampu dimaksimalkan oleh Supardi Nasir.

Supardi sukses mengecoh kiper Bali United dengan tendangannya yang menembus gawang. Skor imbang 1-1 bertahan hingga laga berahir.

Susunan Pemain

Persib Bandung:
Muhammad Natshir, Ardi Idrus, Bojan Malisic, Victor Igbonefo, Tony Sucipto, Supardi Nasir, Oh In-Kyun, Kim Jefferey Kurniawan, Febri Hariyadi; Ghozali Siregar, Patrich Wanggai.

Bali United: Wawan Hendrawan, Ricky Fajrin, A Wiantara, Taufik Hidayat, A Wijaya, F Sausu, Brwa Nouri, Stefano Lilipaly, Melvin Platje, Ilija Spasojevic, Irfan Bachdim.

Gol Stefano


Gol Supardi


KLASEMEN LIGA 1 2018

KLASEMEN LIGA 1 2018


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)