Hasil Liga 1: PSM vs Badak Lampung 4-0, Barito vs Madura United 0-1

Hasil Liga 1: PSM vs Badak Lampung 4-0, Barito vs Madura United 0-1
PSM Makassar menang telak 4-0 atas Badak Lampung FC pada pertandingan pekan kedua Liga 1 2019 di Stadion Andi Mattalatta, Jumat (24/5/2019).

PSM sudah unggul 3-0 saat babak pertama. Rashyid Bakri membuka keunggulan tim asuhan Darije Kalezic itu pada menit ke-16.

PSM menggandakan keunggulan pada menit ke-41. Umpan terobosan dari Marc Klok via tendangan bebas, diselesaikan dengan tendangan kaki kanan oleh Zulham Zamrun.

Gol ketiga Juku Eja dicetak M Rahmat membuat PSM kian satu menit menjelang babak pertama berakhir.

PSM bisa menambah satu gol lagi pada babak kedua. Guy Junior yang menceploskan gol keempat tim Ayam Jantan dari Timur. Satu umpan silang dari sisi sayap kanan, dia selesaikan dengan sundulan.

Di laga lainnya, Madura United menang 1-0 atas tuan rumah Barito Putera di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Gol tunggal kemenangan Laskar Sapeh Kerrab dicetak oleh Andik Vermansah pada menit ke-59.

Susunan Pemain

Barito Putera:
Muhammad Riyandi; Andri Ibo, Arthur, Lucas, D Monim, Beroperay, Evan Dimas, Paulo Sitanggang, Prisca Womsiwor, Rizky Pora, Rafael Silva

Madura United: M Ridho; Rendika Rama, Fandry, Jaimerson, Marckho, Asep Berlian, Zulfiandi, Andik Vermansah, Greg Nwokolo, Aleksandar Rakic, Beto Goncalves.


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)